Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Empleadas Domésticas con domicilio en Calle Izalco 1004, en la ciudad de Chihuahua Chihuahua, con correo electrónico informacion@empleadasdomesticas.com.mx, es Responsable del tratamiento de sus datos personales, tal como se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones complementarias (la Ley), por lo que hemos elaborado una Política de Privacidad que regula la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información. Dedique un minuto a familiarizarse con nuestras prácticas y en caso de tener cualquier duda comuníquese con nosotros al correo electrónico informacion@empleadasdomesticas.com.mx. Todos los cambios a la presente Política de Privacidad le serán notificadas ya sea por correo electrónico, a través de www.empleadasdomesticas.com.mx o ambas.

INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una persona. Como usuario se le puede solicitar información personal cuando usted use los servicios de Empleadas Domésticas.  Empleadas Domésticas puede compartir dicha información con personas interesadas en establecer una relación laboral con usted y utilizarlas en virtud de la presente Política de Privacidad. De la misma manera, podrán combinarla con otra información para proporcionar una búsqueda afín a sus necesidades. En el momento en que usted accede y proporciona la información personal, está aceptando tácitamente, autorizando y consintiendo dichas políticas de conformidad con los artículos 7, 8 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOLECTAMOS?

Cuando usted crea un usuario de Empleadas Domésticas y/o realiza una búsqueda de empleada, podemos recopilar diferente información incluidos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, preferencias de contacto. Una vez enviada esta información usted acepta, autoriza y otorga su consentimiento a Empleadas Domésticas para utilizar esta información de conformidad con los artículos 7, 8, 9 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: Los datos personales a los que podríamos dar tratamiento, son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Dirección completa
  • Número de teléfono celular, teléfono fijo.
  • Correo electrónico.
  • Datos de tarjeta de débito o crédito.
  • Referencias laborales incluyendo nombre y datos de contacto.
  • Fecha de nacimiento (No manejaremos datos de menores de edad)

Empleadas Domésticas no recaba datos médicos ni otros datos personales sensibles.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Finalidades del tratamiento: sus datos personales, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

* Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra Relación Jurídica y para el cumplimiento y ejecución de obligaciones legales como usuario de nuestros servicios; para enviar notificaciones importantes, tales como las notificaciones acerca de cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas.

* Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica:

La información personal que recolectamos nos permite mantenerlo informado acerca de ofertas de trabajo o empleadas acorde a sus necesidades. También podemos utilizar información para fines internos tales como análisis de datos y estadísticas.

RECOLECCIÓN Y USO DE INFORMACIÓN GENERAL NO PERSONAL

También recolectamos información general no personal, la cual se compone por datos que no permiten asociación directa con ninguna persona. Podemos recolectar, utilizar, transferir, y revelar información general para cualquier fin. A continuación presentamos algunos ejemplos de información general que hemos recolectado y cómo podemos utilizarla: Podemos recolectar información tal como sueldos promedios, zonas de alta demanda de empleo, comparativos entre oferta y demanda de empleo, para poder entender mejor el comportamiento de los usuarios y mejorar nuestros productos, servicios y publicidades. También podemos recolectar información relativa a la actividad de los clientes en nuestras páginas web y servicios. Esta información se compila y nos ayuda a proporcionar información de mayor utilidad a nuestros clientes y a entender qué partes de nuestra página web, productos y servicios son de mayor interés. La información compilada se considera información general para los fines de la presente Política de Privacidad. En caso de que combinemos información general no personal con información personal, la información combinada será considerada información personal mientras se mantenga combinada.

.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD TELEFÓNICA

El usuario del servicio de búsqueda de empleada que haga uso de cualquiera de los teléfonos de las empleadas que aparecen en dicha plataforma, consiente expresamente el tratamiento del número del teléfono desde el cual realice la llamada e información que facilite a través de la misma, de acuerdo con la política de protección de datos de Empleadas Domésticas y conforme se le informa en la correspondiente locución telefónica.

INTEGRIDAD Y CONSERVACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Empleadas Domésticas le facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL

Usted puede ayudarnos a garantizar que su información de contacto y sus preferencias son precisas, completas y están actualizadas comprobando sus datos en la sección de configuración de su espacio de usuario. Para cualquier duda, aclaración o petición acerca de la información personal ligada a su usuario le pedimos que se comunique a través del correo electrónico informacion@empleadasdomesticas.com.mx. No se hará uso de la información personal de menores de edad existente en las bases de datos de los usuarios

SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS

La página web y servicios de Empleadas Domésticas puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. Nuestros productos y servicios pueden además utilizar u ofrecer productos o servicios de terceros – por ejemplo, una aplicación de terceros para usted. La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad. Le recomendamos que obtenga mayor información acerca de dichas políticas de privacidad.

.

CONSULTAS ACERCA DE LA PRIVACIDAD

Si tiene preguntas o dudas con respecto a la Política de Privacidad de Empleadas Domésticas o nuestro sistema de procesamiento de datos, puede ponerse en contacto mediante el correo informacion@empleadasdomesticas.com.mx

 REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL PRESENTE DOCUMENTO.

En cualquier momento podrá dar fin a los términos que establece la presente Política de Privacidad para lo que deberá contactar: Empleadas Domésticas y solicitar la eliminación de la información personal ligada a su usuario.

NORMATIVIDAD.

Las presentes políticas de privacidad no son contrarias a derecho ni ilícitas. Las presentes políticas están reguladas y cumplen con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos de Personas en Posesión de los Particulares. Opciones y medios para limitar el uso de divulgación de los datos personales: Además del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus derechos, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, inscribiéndose en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Cambios a este Aviso de Privacidad Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será por escrito que se hará público. En caso de que, por virtud de alguna modificación o actualización, se requiera de su consentimiento expreso, lo contactaremos directamente.

JURISDICCIÓN.

Cualquier controversia relacionada con la interpretación y aplicación de las presentes Políticas de Privacidad, se regirán por las Leyes Mexicanas y se ventilarán en los Tribunales de la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, renunciando los Titulares de los Datos de Personales al fuero de sus domicilios.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria, a Empleadas Domésticas. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico mexicano, siéndoles aplicables tanto la normativa mexicana en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por México. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de Empleadas Domésticas

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Descargo de responsabilidad Empleadas Domésticas no tiene ninguna responsabilidad vinculada a la calidad de los servicios prestados por las empleadas que figuran en este sitio web. Empleadas Domésticas es una empresa independiente que ha desarrollado una metodología de selección de empleadas domésticas acorde a las necesidades del usuario. El uso de este sitio está sujeto a estos términos y condiciones.

Acuerdo legal. Términos y condicione de uso

Bienvenido a emleadasdomesticas.com.mx El uso del SITIO se rige por estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, mismos que constituyen el acuerdo de voluntades entre el USUARIO y Empleadas Domésticas, el término “USUARIO” se refiere a cualquier persona que tenga acceso al “SITIO”, (incluyendo visitantes, clientes, proveedores y terceros), quien otorga su consentimiento a los “TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO” desde el momento en que acceda al SITIO por cualquier medio, en caso contrario, el USUARIO deberá abstenerse de entrar al SITIO y deberá eliminar toda información que hubiera quedado almacenada en cualquier medio electrónico o soporte material y/o digital.

Empleadas Domésticas informa de los siguientes datos:
El titular de esta página web es Empleadas Domésticas. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es informacion@empleadasdomesticas.com.mx  Las páginas web del sitio empleadasdomesticas.com.mx se ajustan a la legislación vigente en México, en particular, en materia relativa a la protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información. La utilización de este sitio web implica la aceptación de las siguientes informaciones y condiciones de uso:

  1. El sitio web de empleadasdomesticas.com.mx tiene por objeto servir como directorio de empleadas domésticas, niñeras y/o enfermeras a domicilio. Asimismo, facilita al público información divulgativa general sobre temas asociados a esas labores,  así como sirve de intermediario entre los empleadores y empleadas.
  2. Queda expresamente prohibido el uso fraudulento del servicio de Empleadas Domésticas (en adelante, el “Servicio”), especialmente en aquellos casos en que dicho Servicio sea concertado en nombre propio para terceras personas distintas al usuario, facilitando información. En dicha situación el Usuario será el único responsable de los daños que se pudieren ocasionar.
  3. Empleadas domésticas no se responsabiliza de los pagos por los servicios contratados entre usuarios de la red.
  4. Empleadas domésticas no se responsabiliza del cumplimiento ni de la calidad de los servicios contratados entre usuarios de la red.
  5. Empleadas domésticas no se responsabiliza de los errores, daños, delitos u omisiones de los que pudieran incurrir las empleadas contactadas a través de este sitio.
  6. Empleadas domésticas no se responsabiliza por posibles actividades ilícitas que los usuarios pudieran realizar por el contacto realizado a través de esta página.
  7. Empleadas Domésticas se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su publicación digital, así como de suspender su acceso en cualquier momento y sin previo aviso. Sin perjuicio de lo anterior, Empleadas Domésticas no se compromete a la actualización inmediata de la información contenida en la publicación digital. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Empleadas Domésticas no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
  8. Empleadas Domésticas no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces a los que se hace referencia en estas páginas. Es posible que Empleadas Domésticas le facilite el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Empleadas Domésticas ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de Empleadas Domésticas . Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el mero establecimiento del enlace no supondrá la existencia de ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Empleadas Domésticas respecto de la página que realiza el enlace. En cualquier momento, Empleadas Domésticas podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Empleadas Domésticas.

    Empleadas Domésticas es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta Compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por Empleadas Domésticas Ningún material de la publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el previo consentimiento por escrito de esta Compañía.

  9. Toda la información que se reciba en esta página, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Empleadas Domésticas a título gratuito. No envíe, por favor, información que no pueda ser tratada de esta forma.
  10. Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad de Empleadas Domésticas son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por topdoctors.mx. Aparecen en esta publicación digital a efectos de divulgación y de recopilación de información. Dichos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les concierna.
  11. Seguridad en la utilización de la Web. A pesar de haber adoptado las correspondientes medidas de seguridad, Internet no es invulnerable por lo que Empleadas Domésticas no puede garantizar absolutamente la privacidad y seguridad de la utilización de la Web y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la Web por lo que no será responsable de posibles daños y perjuicios derivados de la actuaciones de terceros no autorizados.
  12. Disponibilidad, continuidad y utilidad de la Web Empleadas Domésticas no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web. Empleadas Domésticas tampoco garantiza la utilidad de la Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de manera exclusiva, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar la Web, acceder a las distintas páginas que forman la Web o a aquéllas desde las que se prestan los Servicios, excluyendo cualquier responsabilidad por eventuales daños y perjuicios que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad o continuidad de la web.

CLAVES DE ACCESO

Con la aceptación de estas Condiciones y según los casos, el Usuario puede disponer de un “código de usuario” proporcionado por Empleadas Domésticas. Dicho código tendrá una duración limitada hasta que finalice la relación conforme a las Condiciones aceptadas, en su caso.

El usuario no facilitará el uso de su propio código de usuario / password a terceros y responderá por la confidencialidad de las claves.

Empleadas Domésticas no se hace responsable por cualquier daño o que pudieran ser causados al Usuario, a consecuencia de la pérdida o sustracción del código de usuario / password y/o a consecuencia de su utilización por parte de un tercero.

×
×

Carrito